Радуга

Елена Кустовская
Пьяным запахом радует радуга
От земли поклоняясь земле.
Не грущу, что объятия ненадолго
Растворяясь дрожат в синеве.
Эти первые, скромные праздники
Вымывают всю зимнюю грусть.
Май и ветер - ребята проказники
Улыбаюсь я им и смеюсь.
Замечаю, как вешняя радуга,
Торжествует дожди победив.
Каждой капельке малого самого
Не скупится свой свет подарить.
От тепла и от света мы шалые,
От надежды, что сгинула стынь
Верим в счастье и в лето , как малые
И ногами сшибаем полынь.