Кавер песни Катя-Катерина...

Андрей Лим 2
1.
Кружатся, кружатся, кружатся.
Люди вокруг тебя!
Счастливы если подружатся,
И сердцем всем любя!
Ты ведь такая чудесная,
Что скажем мы сейчас!
Дочка Отца поднебесная!
Радуешь каждый глаз!

Припев:
Катя -  Катерина дочь Отца!
Радуешь спасенные сердца!
Ягода малина, - Влада половина!
Катя Катерина, - эх душа!
До чего же ты Катя хороша!
Ягода-малина,
Влада половина!

2.
Милая, добрая, верная!
Так хорошо с тобой!
Ты и служитель примерная!
Ведёшь людей домой! 
В раскрытые Папы объятия,   
Он любит всех людей!
Рады и сёстры, и братья!
Ближе быть  и родней!!!

Припев тот же.

28.01.2024г
Святой Дух и А.Лим