Буря..

Эженна Шварц
Тело сгорает в агонии дикой,
Каждая клетка подобна грозе;
Горло сдавило отчаяньем, криком,
Кровь растворяется в капле-слезе..
Море бушует, солью сжигает
Остатки надежды, желание взмыть;
Я не всесильная, и не святая..
Небо проклятьем клеймило - любить..
Чувство благое счастливцев, невинных,
Ставит на мне чёткий, выженный след;
Бурей разящей я плаху покину..
Виновен ли кто-то из нас с тобой?.. Нет.

17 января. 2024г.