Разные

Ксения Антипова
Такие разные с тобой мы, очень разные,
Ты черный кофе горький,
Я же молоко.
Но встреча наша, знаю не напрасная...
А в жизни не бывает что б легко.
Мы разные с тобою, очень разные ..
Ты - ночь, я - солнечный и летний день, 
Но нашу встречу я сегодня праздную,
Как первую весеннюю сирень.
И пусть мы разные с тобой, настолько разные...
Как дождь осенний и февральский белый снег...
А жизнь она и есть -
разнообразие...
И одинаковых людей на свете нет.


27.01.2024