За гранью смерти

Марина Лагно
Расселяет по разным обителям
Господь души усопших людей.
Даден праведным восторг упоительный
В кущах райских сияний огней!

Их энергия дышит блаженством
И наполнена сказкой чудес,
Пролагает пути совершенства
В высший план золотых небес,

Где сердца звучат благозвоном,
Песнопением молитвенных слов,
Создавая фундамент основы
Созидательных светлых миров!

Те, кто в жизни грешил без меры,
Не дарил близким свет любви,
Пребывал в эгоизме, без Веры,
Попадает на низкие уровни.

Здесь идёт процесс очищения
От наносных злачных плевел
И душа постигает прозрение,
Обретая благородную цель.

Движимая порывом устремления,
Она исправить заблуждения спешит,
Готовится к земному воплощению
В свой срок, когда Всевышний повелит.