Человек - это часть Бога

Соколов Олег Валерьевич
Всевышний отдал свою частичку, чтобы она росла и улучшалась. В ней остаётся часть его разума. Бог очень хочет, чтобы этот разум всё время возрастал. Тогда эта частичка будет ещё светлее и чище. Таких частичек в нашем мире хоть пруд пруди.
И имя им - люди. И наша задача как людей - становиться добрее и счастливее.