Шутка. Новое в классификации хлама

Валерий Вологодский
То, что жалко выбросить бывает нам - это ХЛАМ.
Хлам родителей, с которым
                сейчас ажиотаж - это ВИНТАЖ,
Не выброшенный предков
                хлам - в аккурат - это АНТИКВАРИАТ!