Любимому мужу

Раиса Поркул
Как в детстве строишь замок из песка,
Со стороны с любовью наблюдаю.
И кружит рядом, с пляжа ребятня,
Возвысить замок тебе помогают.

А рядом море, волны, пляж, песок
И солнце ярко в небесах сияет.
И вместе мы ведь, потому что Бог
Дороги жизни наши он сплетает.

С трудом, но мы построили свой дом.
И в нём царит любовь, уют, тепло.
И есть у нас и дочь, есть и сынок
И мне с тобою очень повезло.

Отбрасывая мысли в стороне,
Твой нежный взгляд я вновь и вновь ловлю.
Спасибо Богу, спасибо и судьбе
Что вместе мы и я тебя люблю.