Мультиверсум

Коловрат Данте
Где-то в мультивселенной
Где всё совсем не так просто,
Облепленны плотью бренной
Наши старые кости.

А может мы просто духи
Без этих оков из плоти,
А может живём в разрухе,
Быть может в делах, заботе...

А может мы просто искры
В огне от костра туриста,
Быть может всего-лишь мысли
В уме дурака-артиста,

А может фантомы пыли
На взгляд одного демиурга,
Не знаю кем бы мы были
В мирах возведённых абсурдом...

Но верю- в метавселенной,
Сложенной прекрасной песней,
Есть мир где всё совершенно
И мы там возможно вместе.

Тебе я стихи читаю,
Так шёпотом и на ушко...
Мы вместе- семья, прайд, стая,
Это всё что от жизни нужно.

Но только разрыв пространства
Увы, мне не поддаётся.
Так где мне найти тот версум
Где ты заменила солнце?