Вы говорите

Александр Богатырев 2
Вы говорите, что они, во всём, всегда нам врут.
И что в истории, совсем не так всё было.
А, мне так кажется, что в тот порочный круг,
давно вступили мы и правды не хранили.
   Нет Города - Герой Санкт-Петербург.
   И Волгоград, ни разу не сражался.
   Зачем сейчас, нам так безбожно лгут?
   Зачем сейчас, нечистым поклоняться?
Вы можете клеймить меня "совком". 
Да, я "совок", я русский, православный!
Да, я хочу чтобы историю писал лишь тот,
кто сын Руси, земли многострадальной.
   Вы памятью гордитесь ваших предков.
   Но вы её попрали мимоходом,
   поверив злопыхателей наветам.
   Но, Сталин был вождём, российского народа!
Уж слишком многие сейчас его клянут.
Мол был сатрапом, палачом и душегубом.
А, по законам гор, предателем что воздадут?
Когда фашистам помогали всем аулом.
   Не все и не всегда, не стану лгать!
   Героев среди них немало было!
   Мой дед остался на войне и не отнять,
   вам память о стране, что нас взрастила!
И что сейчас творится, от "Ваньков"!
"Родство непомнящих" и для которых Раша,
моя Страна, мой Сталинград, мой Петергоф!
МОЯ СТРАНА! МОЯ ОТЧИЗНА! Но, не ваша!