Так скажите, как быть?

Татьяна Глубокова
А мой муж… украИнец.
Правда… умер давно.
Не дожил до того,
Когда я ему враг…
Мы в Союзе дружили.
Женились… И что..?
Разорвали Союз.
В пыль забросили флаг.

Только как же, совместных
Детей разорвать..?
Всю родню разорвать,
И нацелить на мушку..?
Друг на друга идём
Мы сейчас воевать.
Убивать род славян…
Это ведь, не игрушки..!

Говорите, фашисты
На этой земле..?
Только вот незадача…
И родня под обстрелом.
Так скажите, как быть?
В этом страшном котле…
Где стоим друг у друга…
Мы все! - под прицелом…