Душа обнажена до дна в твоих глазах

Марина Лагно
Душа обнажена до дна в твоих глазах!
Она пронзительно глаголет каплями слезы!
Иссяк запас речитатива. Смысла нет в словах.
Осталось лишь молчание и горькое "прости".

Не долюбила.Не донежил, не додал. Не сберегла.
Не дооценен был безценный жизни краткий миг,
Потерей обернувшийся, прозрением в сиротливых днях.
Остался только в памяти родимый ясный лик!

Плетётся нить судьбы, слагаясь в мудрый холст,
Душе даруя сопричастное касание к свету истины.
Здесь и сейчас творите, создавайте сокровенный мост,
Связующий сердца с любви божественной обителью!