Если лично виноват

Александр Ржевский 292
На войне никто не свят,
Все убийствами грешат.
Может быть, кто ближе к Богу
Не получит в сердце ад...

Ближе к Богу встать легко,
Бог совсем недалеко,
Он во всём живом в природе.
Его царство велико!

Бог поможет выбирать:
Брать, давать, спасать, карать,
Чтоб не вышло по ошибке,
Жизнь невинным оборвать.

В память въестся смерти ад,
Если лично виноват,
Будешь мучится кошмаром
Много, много лет подряд.

На войне никто не свят.
Взявши в руки автомат
Чаще обращайся к Богу,-
Помогает говорят...