И слева никого, и справа - пусто

Денис Иванов 19
И слева никого, и справа - пусто,
Куда б ни шел, я в центре пустоты.
Так жизнь прожить - не это ли искусство,-
Чтоб смерть не перешла с тобой на «ты»?
Заполнить каждый миг хорошим делом,
Себя понять, простить и жить в тиши...
А может - все спалить и мокрым мелом
Нашкрябать крест на копоти души.