***

Оксана Кауфман
Грусть засыпает
В ладонях дождя
Ведь никому она
Впредь не нужна

Капли танцуют
Лезгинку дождю
Видно не очень
Они и важны

Стерпится боль
Утрется слеза
Радости время
Придет ,как всегда