Часы. Вагон. Гудок. Январь

Вальдемар Дубровский
Часы. Вагон. Гудок. Январь.
Вокзал. Новосибирск.
Пирон. Стою. Курю. Не знал.
Что приготовит жизнь!

Один в купе я путь держал,
И вот вернувшись вдруг,
Красу, на полке увидал,
И речи дар пропал!

Зелененькие глазки, пухленькие губки.
Прекрасная фигура, прям модель!
Заговорить бы с ней! Но вот, о чем же?
Не думая, решился поскорей..

Вагон бежит, часы идут.
А разговор все жарче.
Вопрос задать в душе боюсь,
Но все же надо! И ни как иначе!

-Я дико извиняюсь, но как велит душа.
Испытываю я, огромное желание!
Быть может переспим? Секунду погодя,
 - Я поразмыслю! Покинув помещение без внимания.

Открылась дверь купе. В мгновение закрылась.
-Ну что  ж ты так тянул? - последовал вопрос.
Без лишних слов, теряя разум в страсти,
Одежда на полу… и началось….

Забыв про совесть, ум и честь.
Инстинкты взяли верх сознания!
Ушло к чертям все понимание!
Осталась только страсть! Ее не счесть!

И вот купе наполнил стон!
От ласк и сладкого запрета,
С тобой вдвоем хотели это,
И не жалели ни о чем!

Но вот к концу подходит время,
И станция уже близка.
Сидим и смотрим друг на друга.
Больные головы, и страстные сердца!

Часы. Вагон. Грудок. Январь.
Омск. Вокзал. Пирон.
-Что это было!? Может сон!?
Стою. Курю. Не сон!