ви Ш ь, что

Евгений Подаков
С дрожью судьбу приму,
Спорить
- себе дороже,
Я /к стыду своему/ -
Трепетным стал до дрожи.

К слову пришлось /опять/ -
Вроде
- ещё не вечер?
Незачем обострять,
Чокнутых - время лечит.

К чёрту - в тартарары
Все мои идеалы,
Кость головной коры -
Цвета
- смолёной шпалы.

Мыслями под откос -
Что ж ты, Судьба, творишь-то !?
Нет бы
- любить взасос,
А получилось - ви/Ш/ь, что...