Ты со мной?

Федина Елена
Сочиняю я гражданскую войну,
А ко мне приходит мир худой,
Привкус пресной тишины,
Грустно, скучно и покой...

Неизменны сдержанность и дух-
Самурайская правда и суть.
Я картины раскрашу все вслух,
Ты не сможешь сегодня уснуть.

Я стихами наполню Мечты,
Воды моря заполню Луной.
Соберу блики яркой звезды.
Ты со мной? Ты сегодня со мной?