Снова, о Владимире Высоцком, вспоминаем...

Тамара Лозовая
Снова,о Владимире Высоцком,вспоминаем,
О его нелёгких давнишних годах.
Никогда никто не забывает,
Журавлиных песен его взмах!…

Исполненье слушаем его мы песен,
На одном дыханьи,чуть дыша.
Мир этих песен так чудесен,
Вместе с ним поёт,-вся наша Страна!…

С надрывом его голос завораживает,
Посей день его все помнят и поют.
Никого,его та колея ,уже не настораживает,
Просто,его голос узнают!…

Песни его болью переполнены,
За державу он болел свою и за народ.
Со своей Страною был помолвленный,
Он хотел,чтоб слышал это всё Господь!…

Помнит о Высоцком вся Россия,
Его песни и слова,-единая Мессия.
Потому-то,до сих пор,они в душе хранимы,
Не забудет их никто,на все века,они необходимы!…