А вы меня не понимаете...

Ирбизек Чечек
А вы меня не понимаете.
Как будто мой язык другой.
А так и есть! Слышите! Знаете!
Общаться буду сам с собой.

А вы меня не понимаете,
И, захотев вернуть меня,
Не сможете вы, не поймаете
Своего мира короля.

А вы меня не понимаете.
Постойте! Развернулись что?
Вы что, меня не понимаете?
Мне только с вами хорошо!

Ведь вы друг другу помогаете,
Но сильно бесите порой.
Так встали... Что, не понимаете?..
Как будто мой язык другой!

28.01.2024