Настало время энергично пробуждаться

Марина Лагно
Настало время энергично пробуждаться
И обращаться внутрь собственного Я,
От шелухи наносного освобождаться,
Понять, чем движима твоя душа!

Настало время обрести духовное прозрение
И осознать смысл пребывания на земле,
Прислушаться к интуитивным озарениям
И к знакам, приходящим наяву, во сне!

Пришла пора оценки значимости мысли -
Она материальна, её сила велика!
И если помыслы у человека чистые,
То станет жизнь прекрасна и легка!

Земля настраивается на камертон гармонии,
На высокочастотные вибрации любви!
Твори судьбу мечтами окрылёнными,
За всё Всевышнего молитвенно благодари!