Перед ней...

Виктор Мот
Перед ней опять стоял,
Про любовь опять молчал…
Только сердце не молчало –
Всё стучало, всё кричало:
«Ты не стой, ты не молчи,
Ты ска-жи, ска-жи, ска-жи!»

"Из туманной юности", 1978г. (Оды влюблённому сердцу)