Хорошо...

Александра Устюгова
Почему мне так хорошо?
Я лежу в гамаке на даче.
И смотрю как из облаков
небывалые звери скачут.

Пойду яблочек наберу
миску полную самых спелых!
Мыть не буду, так пожую.
А налив у них сладкий белый!

Коршун снова над лесом парит,
крылья сильные в небе застыли,
словно он на потоке лежит.
Глядя вверх, мы всё позабыли.

Хорошо... Принесу на ладошке
смородину  прямо с куста!
И на великах за грибами
мы помчимся на наши места!