Медоед

Коловрат Данте
Милая мордашка ,мягкие лапки
Которыми ты заслонила свет .
Тянет погладить ,но рук мне жалко...
Девочка медоед .
Мне по нраву твой дикий нрав,
Жаль только ты приносишь лишь вред,
Прижать к груди -немыслимый кайф.
Девочка медоед.
Мне не забыть твоего огня,
Даже спустя десяток лет ,
Я всё равно вспоминаю тебя-
Девочка медоед.
Не поменял бы в тебе ничего,
Когда ты рядом и в мыслях бред,
Хочу сказать тебе лишь одно-
Люблю тебя , девочка медоед.