Зимняя мазурка

Любовь Константинова Страница2
Наденет зимушка с утра
Своё заснеженное платье,
Прощаясь с осенью, в объятья
Сестрицу заключив:- Пора!
Вслед будет вьюга напевать,
Кружась, морозные мотивы
И в белоснежных шубках ивы
Прощаясь ветками махать.
Поскачут резво, нe догнать,
Дней зимних, белогривых кони
И будет ветер на балконе
С котом мазурку танцевать!