лихо

Илья Эйдин
Ах это лихо,было б тихо,
А то не кстати занялось,
Пожар или потоп на крыше,
Как все по жизни повелось,
-
Он так решил и люди злые,
Пройдут,руки не подадут,
Они все больше молодые,
Не знают жизни,вот и прут.
-
Не зря написано в писанье,
И аз когда нибудь воздаст,
Жаль долго ждать соборованья,
А так бы хорошо сейчас.
-
Пока же не скупясь на лихо,
Мы видим,слышим тут и там,
Не любят нас,и нас не слышат,
А совесть прячут по углам.