Достать чернил...

Надежда Игнатьева
               "Февраль. Достать чернил и плакать!". Б.Пастернак

Три маленьких шажочка
Уже до февраля,
Три беленьких листочка
Внутри календаря.
Пускай ветра задуют,
Метелицей шаля,
Но солнца поцелуи
Сильнее февраля!
И дни уже длиннее,
И сердцу веселей...
Чернила испарились
В потоке февралей.