Мне очень жаль, что ты не можешь вовсе

Зоя Игоревна Бердникова
Мне очень жаль, что ты не можешь вовсе
Внутри с самим собою разобраться.
Как огненный вулкан все твои чувства,
Ты хочешь всё и сразу, и не поиграться.

Быть может, ты себе уже ответишь,
С кем и зачем ты в жизни рядом?
И для чего ты свои годы тратишь
На мнимый долг, для тебя равный яду?

Когда, очнувшись, Жить позволишь ты себе,
Поняв, как долго глупо ошибался,
Дай знать… Я руку протяну тебе.
Только тогда поймёшь, чего же ты лишался.

27.01.24