Неудобная

Анна Гончарова 13
1 куплет

Удобной я не буду... Не смогу!!!!
В мой омут просто так не окунуться
Со мной нельзя, вот так вот, на бегу
Как будто сигаретой затянуться

Покорность, знаешь, не моя стезя
Не покоришь меня ты как столицу
Бегу на шпильках, через все "Нельзя"
И к звёздам улетаю белой птицей

2 куплет

Удобной я не буду, не проси
Характер даже время не излечит
У дома уже ждёт меня такси
И только ночь обнимет мои плечи

Держать не надо, лучше отпусти
Я никогда не буду жить в неволе
И Боже тебя, милый, упаси
Считать, что я достойна второй роли

Припев:

Я неудобная, я нестандартная
Не буду ждать звонков и слёзы лить
Я слишком гордая, безвариантная
Но ты не сможешь меня забыть!!!


ПРОДАНО!!!