Йоги смеются

Михаил Модель
« Йоги смеются»

И йоги смеются -
Такое бывает.
У йога немало проблем
Вызывают

Уж если не радость,
То, точно - улыбку,
Ведь смех исправляет
Любую ошибку! ))

М. Модель
2024 январь