Новый год на порог

Сярова Ольга
Новый год на порог, и экран голубой,
Старый год проведём, горькой водки нальём.
Бой курантов, салют прогремит над Москвой.
Только вот ангел мой, далеко не со мной.

Далеко не со мной, мой любимый родной,
Он в окопе сыром, но душою со мной.
Передышка сейчас, там закончился бой,
В небе звёзды горят, над его головой.

Припев:
Празднует народ Новый Год!
Музыка гремит повсюду.
А мой милый в бой идёт,
Ждать его с Победой буду!

2 куплет.
А мы выпьем за вас, за героев отцов,
Выпьем стопочку за, дочерей и сынов.
И за тех ,кого нет, за бессмертье бойцов,
За спасение душ, наших всех пацанов.
Далеко не со мной мой любимый родной,
Он в окопе сыром, но душою со мной.
Передышка сейчас, там закончился бой,
В небе звёзды горят, над его головой.

Припев:
Празднует народ Новый Год!
Музыка гремит повсюду.
А мой милый в бой идёт,
Ждать его, с Победой буду!

15.12.24г. О. Сярова.