Зомби

Виктор Сигарев
Мерзких свора подлецов,
Уже по сути мертвецов,
В своей агонии скоты
За собою жгут мосты.

Зомби, киевский режим,
Решая натовский нажим,
Людей мирных истребляет,
Своих бойцов не забывает.

Давясь, кривляяся от смеха,
Смертью править им утеха,
Ради прихоти такой
Террор пускают и разбой.

Тому недавних два примера,
Что далеко им не премьера:
Снаряды натовских друзей
Пускать в обыденных людей.

Мирный Белгород не ждал,
Что получит в грудь кинжал,
Из кассетных бомб, ракет,
Людям давших много бед.

А там немного погодя,
И самолёт погиб шутя,
Пленных там везли хохлов
В обмен на русских пацанов.

Раструбив на белый свет
Гордость пакостных побед,
А узнав, своих побили,
Язык в попу опустили.

Зомби – это им не лесть,
А нечисть мерзкая то есть,
И людей спасть, беречь –
Задача в том России, честь!

                28 января 2024 г.