Буду твоей искренней девочкой

Ада Нэй
Буду твоей искренней девочкой,
Будешь моим сильным мальчиком
Там, где судьбой намечена
Встреча для двух случайностей.

Там, где морозы лютые
Отступят от жара пламени
Сердец, что стучатся в унисон
Мелодией их венчающей.

Солнце еще не скрылось
В закате янтарно-красном,
Во взглядах глаза зеленые
Шепотом душ касаются.

Трепещет волна по берегу,
Бриз обдувает волосы,
Буду твоей единственной,
Будешь моим сокровищем.

AdaNei