Кулак и плеть мне не указ

Странник Интернета Ясный Сокол
Без обвинений мне охота
Весь мир жестокий очернить
На золотых решетках мира
Вьюнком от счастья заплестись
Пускай страда моя любовь
И ненадежна, в чувствах мягка
Я лишь как птица из неволи
Смотрю на небеса объятья
Пускай глупцы оковы пишут
Куют , куют ,закон для всех
Я их оставлю в черном прошлом
Сжимая в ярости свой крик
Пускай как змеи душат горло
По ненасытности в глазах
Я далеко от них на воле
Витаю в сказочных мирах
И тщетность злобы и оскалов
Мне лишь насмешкою в злобе дня
И то что грех им по закону
За грех переступаю я
Сниму оковы - я свободен
Не нужен крыльям моим мрак
Полёт любви к простой свободе
Кулак и плеть мне не указ
28.01.2024