Ярмарка

Евгения Сердюк2
Яблоки моченые,
Пироги румяные!
Вергуны крученные,
Пряники медяные!
Пышки и пампушечки,
Сладкие бараночки!
Сладкие ватрушечки,
А на щечках- ямочки!

Припев

Ярмарка! Ярмарка!
Зазывает всех!
Зимняя ярмарка!
И зайти не грех.
Ярмарка! Ярмарка!
Мимо не пройдешь,
Зимняя ярмарка -
Все ты здесь найдешь!
 
2 куплет

Девки разрумянились,
Зазывают весело!
Косы раскудрявились!-:
"Что ты нос повесила?"
Эх, платочки пестрые!
Подходи, красавица!
И аджичка острая,
Всем на вкус понравится!

Припев тот же.

3 куплет

Мандарины свежие!
И грибы сушеные,
Лишь у нас по- прежнему
Молоко сгущенное!
Есть и пиво пенное,
Есть и свежий квас!
Все обыкновенное,
Но зато у нас!

Припев.