Недоразумение

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Да, у меня
Дурная голова!
Из дерева,
Ну, как в лесу дрова!

Забыла вдалеке
Свой телефон.
И не смогла ответить
На созвон.

А возраст у меня
Не молодой.
И испугалась дочь моя -
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!

А я смотрела
Просто сериал,
Когда, МОЙ АНГЕЛ,
Сам себя терзал.

И в панике
Помочь мне торопилась...
А за рулём сама
Чуть не разбилась!

Здесь у меня 
На столике еда,
Не ведая -
У ДОЧЕНЬКИ БЕДА!

Ни что у нас
Не вечно под луной!
Не поменять нам
Сей закон земной.

Прошу тебя
Коленнопреклонено -
ТЫ НЕ ТЕРЗАЙ СЕБЯ,
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!- 28.01.24.