Не возвращайтесь в среду негодяев,

Василий Пташиц
Не возвращайтесь  в среду негодяев,
Кто возвращался – дальше мы знаем.
Солнце везде светит средь тучей,
Крылья несут туда, где нам лучше.

Не уповайте – много не ждите,
Жизнь быстротечна кузнечика в жите,
Не соглашайтесь быть в жизни рабами,
Былоб желание – думайте сами.
28 -1-2024