Был вечер...

Ивахненко Юлия
Был вечер, снег и алкоголь,
Луны волшебное свеченье.
В прогнозе написали: "Ноль,
Но минус пять по ощущеньям..."

Кого теперь мне обвинять
За то, что трудно так дышалось,
Что нездоровая фигня
Тогда любовью ощущалась...