Отклик на чтение одного православного автора

Юлия Гайд
Славянам в древности нельзя было воевать против славян. А почему же сейчас можно? Славянам дают оружие и они творят бесовские дела, а нет им осуждения.
Почему ныне церковь молчит и не вопрошает у Господа о конце этого жестокого действа?
Души людей- сколько незрелых душ теперь вершат судьбы других, не гнушаясь самой звериной лютости! И если есть ад, то он здесь, на земле многострадальной и не диавол вершит казни, а сами люди-людишки,они даже рады разгулявшейся в них бесовщине.
Почему никто не скажет правду : диавол- это сам человек.
А церковь умалила свою роль до самой ничтожной.
Настолько ослабела ее сила, что уже не считаются с ней.

В обеих славянских странах -духовность и праведность уже под спудом государственного насилия личности. Потому и беды.
Нет того величия церкви. Почему? А потому что вера у людей формальная, т.е.- обрядовая.

Пробуждайте души здесь на земле, не ждите их самостоятельного дозревания. Воспитывайте их, иначе пройдет время и потеряются последние крохи разума, смысла и понимания духовного.
Благодарю.

Юлия Гайд   28.01.2024 10:57   •