От сердца к сердцу

Марина Лагно
От сердца к сердцу нежный свет струится
Лучами яркими в слепой кромешной тьме.
Он просветлённым осознанием золотится,
Любовью безусловной дышит к матушке-земле!
Ток светозарный виден из божественного Дома
Сиянием великолепия альтруистических  огней,
Жизнь созидающих, девиз берущих за основу:
"Я принимаю мир таким, какой в реалиях он есть,
В любом дуальном чёрно-белом проявлении -
И негативный мрачный фон, и зазеркалье радуг,
Душою выбираю жизнеутверждающее  намерение
И сотворяю код судьбы из живописных красок!"
Для каждого из нас заботливо Всевышним уготованы
Чудесные неисчислимые дары, сокрытые до времени,
Они придут к нам без фанфарных громких предисловий,
В тот миг, когда исчезнут недовольства и претензии.
От человека к человеку золотые нити тянутся,
Звучащие струною сладкой музыки добросердечия
И в солнечную песню дивного полёта превращаются,
В проникновенное благоухающее красноречие!