Девчонки моих юных лет,

Василий Пташиц
Девчонки моих юных лет,
Я шлю Вам пламенный привет,
Оттанцевали «Сербиянку»
И вот мы в возрасте сидим на «Ганку»,

У милой вечности своей,
Где нет ни окон, ни дверей,
Один лишь вход и выход с ней -
Так скажем все спасибо Ей.
27-1-2024