Песня Винни Пуха

Олег Черный
Шёрстка чешется в затылке,
Мысли носятся туда, сюда.
Стали колом вмиг шерстинки,
Средь зверей ребята я звезда.
Весело шуршат опилки,
Словно мысли мчатся иногда.
Вмиг как лёгкие пушинки,
Вовсе в душу не несут вреда.

Скачут по деревьям белки,
Летний белочкам по нраву день.
В выси неба солнце грелкой,
Лаской нежною в лесочке тень.
Песню сочинил о лете,
Ослику спою и белкам вслух.
Радостно на белом свете,
Счастлив Ваш любимый Винни Пух,