Красавица Страна

Арианна Лапшина
Пусть вечность возвращает нам Страну-
красавицу с младенцем на груди.
Пройдя через жестокую войну,
её ты в своём сердце приюти.

Она ещё родит тебе детей,
расскажет как измучена была...
Чтоб храбростью простых, как ты, людей
любовью материнской  расцвела!

Богатырей взростая  безмятежно
одарит радостью и гордостью она.
Влюбляя в воинскую доблесть, как и прежде, 
всем станет Матерью-   красавица Страна!



28.01.2024
Арианна Лапшина