Во всём-твоё желание

Валентина Глазунова
Украситься можно... травинкой,
Листочком с дерева, цветком,
Было б, желание с улыбкой,
А платье может быть и льном!

Всё от желания –на свете:
И… мысли, и дела… твои,
Какими будут… твои дети,
И сколько будет в них любви!

Во всём живёт твоё желанье-
В работе, в отдыхе, в мечте!
Желая, думай… о сиянье
Звезды в полнейшей темноте!


Иллюстрация из интернета.