Балабол

Даниэль Светлозарный
Ты запросто способен обмануть
Словами...нетронутыми Темы.
Улыбка оттеняет новый лишь Лжи путь,
По-своему юлит что вновь под нервы...

Связать задаром пару слов любых,
Нету ничто-для Твоих мыслей,Ты искусен...
Как,бабка-паучок,всё связываешь в штрих;
Смотри,готовы для чужих ушей новые "бусы".

С Тобой опасно связывать дальнейшую и Жизнь...
Треплешь вдаль языком опять,остерегись!..

  27.01./18.03.22гг...