Опус 59372. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
59372---21:41, 27.01.24, читая Николая Добронравова.
Нужен талант, чтобы любить людей…
Нужен талант, чтоб Родину любить…
Мы для того и появились… здесь…
в России… чтобы с нею быть…
в России… чтобы ею быть…