Опус 59371. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
59371---21:36, 27.01.24, читая Волошина.
Нам нужно бы собраться и… решить…
А то и просто - взять… решиться…
что мы должны и будем дальше жить…
судьбу свою… да и страны… вершить…
все силы положив… и даже… жизни…