С Богом будешь?

Александр Гайдуков 2
Если один ты чертовски по факту.
то хеллоуин будет в жизни,
и он псевдо счастье.

а если по факту ты здесь не один,
ты в счастье шагнешь.
С богом будешь.

ты с ним?