Мы очень счастливы, но не всегда то ценим

Наталья Хлызова
Мы очень счастливы, но не всегда то ценим:
Ведь живы, целы руки, голова...
Мы дышим полной грудью в день весенний,
И смотрим, зеленеет как листва.

Мы видим солнце, голубое небо,
Пьем кофе по утрам, горячий чай,
И ловим на ладони хлопья снега,
И слышим "Скоро буду. Ты встречай".

Жаль, счастье не всегда ценить умеем,
И радость оставляем на  "потом"...
Пора уж дорожить тем, что имеем,
И жизни наслаждаться каждым днём!