Лишь осталось всего пол часа

Любовь Дементьева 2
Ты устала и плачешь от боли,
Невозможно так дальше жить.
Нету сил от такой юдоли,
Это может тебя сломить.

Каждый день что-то новое только,
Не добро в твою дверь стучит.
Ты устала считать их сколько,
Груз тяжёлый в себе таит.

Так закрой свою дверь идущим,
И гони прочь тоску, печаль...
Посмотри в новый день, грядущий,
И сними с своих глаз вуаль.

Да омой родником надежды,
Изнемогшее жизнью лицо.
Пусть увидят вокруг невежды,
Как сияет твоё крыльцо.

Приглашает всех, кто с любовью
Обнимает своим теплом.
И на раны открытые солью,
Не насыплет питаясь злом.

Ведь любовь не сравнить с другими,
Она в небо с нами пойдёт.
Она там, где живут святые,
Где спасённый Божий народ!

Не грусти ты душою бескрылой,
Свои очи направь в небеса.
Может быть этой жизни унылой,
Лишь осталось всего пол часа.